上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-25

其实白石古莲城乍一看是会觉得很高上大的,风格优雅有古韵,抱着白石公园这个先天优势硬是把一个在马路边的电梯房炒上了四千五的均价。但是这个地方,除了白石公园,还有什么?又缺了什么?

查看更多精彩图片>>

1、交通:地图很直观地显示了白石古莲城的地理位置,它是在十万垄的路口,右侧是人民路,左侧是宝庆路。 这两条路已经偏离市区中心,而且属于有一点年头的老路,路况比较差,古莲城门口那个地方刚好是个路口,很容易堵。

交通指数:★★

2、商业:宝庆路不用说了,虽然有汽配城,文具城,但是总的来说是比较低端的专业市场;人民路这一边有医院有银行有超市,但都是基本的生活配套,没有一个比较稍微大型的商圈。要去到比较大点的超市,最近的应该是大洋百货了(白石商业广场)。或者砂子岭市场。

商业指数:★★★

3、教育文化:金庭小学、市一中、 白石纪念馆、群众艺术馆

文化指数:★★★★★

4、医院:湘潭市中医院、湘潭市二医院

健康指数:★★★★

从总体宏观来说,雨湖老区,偏西,远离雨湖市区核心地带。因为发展比较久,相比岳塘和九华,具有比较成熟的配套,但是城市基础设施老化,缺乏规整的规划。

发表于2014-04-28

“剩”得挺多啊,这样看,白石的配套也还不错啊

交通确实不太行啊。。有点老

引用:老白laobai在2014-04-28 08:31:54写道:
2楼

学校最多

觉得这个只有白石公园,呵呵

引用:星斗堂老木匠在2014-04-28 08:32:43写道:
3楼

交通确实不太行啊。。有点老

其实拐弯那个地方很容易堵的

引用:老白laobai在2014-04-28 08:31:54写道:
2楼

楼主其实有些地方分析得不太好,有些距离很远的地方也被纳入白石古莲城的范围之内了。。

就光了好吗,啥都不剩。不还是借着公园才发起来的么

是不是卖得很好啊,这边一直在建新房啊

引用:荧光色小摩托在2014-04-28 08:38:41写道:
8楼

就光了好吗,啥都不剩。不还是借着公园才发起来的么

还好啦,毕竟老城区。。。

上一页|1|2|上一页
/2页