上一页|1|
/1页

发表于2014-06-05
标签:中心 市场 住宅 电梯房 买房 

标题是搞笑的,哈哈。虽然感觉现在湘潭住宅市场虽然越来越丰富了,各类定位的都有,但是适合养老比较少,。我是爸妈要买房,之所以选在白石这边,就是觉得它很适合养老。有些朋友可能情况会跟我比较像——爸妈要买房或者是帮父母买房的人,所以我来提供一点意见。

首先,就是要有医疗机构,这点非常非常关键。因为老年人免疫力低,很容易生病,去体检啊看病啊的频率会比较高,所以这点来说,首先就要排除九华高新区这种,根本还没有什么医疗机构。像白石,周边中医院,二医院都非常近,诊所一大堆,中心医院也不算远。

第二,环境要好。空气好不好、有没有噪音、绿化怎么样,这些都是要考虑的因素,比之什么交通位置啊,环境怎么样更为重要。白石应该不用说了,这么大一个公园,尤其是临湖的那边的楼栋,确实非常棒。这样的话,对老人日常起居啊都会有益些。

第三,要有老人聚居,因为老年人容易寂寞,又不像我们年轻人可以自己玩自己的电脑,必须要有人一起热闹心理才会舒畅。白石这边每天都有老人在这边打陀螺,写毛笔字,跳广场舞。有事做,心理会健康,身体也可以活动活动。

第四,方便上下楼。因为是电梯房所以上下楼没什么问题了,本来按我这边的情况,是准备在沁园买的,但那边是楼梯房,所以还是到白石这边了,环境也更赞。

嗯楼主说的蛮对的~~

确实,不过我这样的年轻人也喜欢白石,哈哈

安静的好

是的,老人还是住老城区比较好

引用:nestle2014在2014-06-05 15:04:03写道:
5楼

嗯嗯,配套成熟

不光是老人吧,哈哈,我大河西的人都喜欢

引用:奋斗sun在2014-06-05 15:16:01写道:
7楼

不光是老人吧,哈哈,我大河西的人都喜欢

升值空间不大,有什么好

楼主你标题卖萌啊

引用:nestle2014在2014-06-05 15:04:03写道:
5楼

确实,光看医院这项,就知道了

上一页|1|
/1页