发表于2013-07-30

你还是男人不?吃软饭啊,滚

有钱宁愿一个人用,也不找你啊

哎,一天到晚尽是这样的事,人渣可不可以少点啊

有美女准业主不?哥单身,能力吃饭特长睡觉,求收留。

都说吃软饭是不对的,但硬饭也消化不了。什么都照自己对胃的来吧。

哥们性格脾气好,虽然不会赚什么钱,但不会打媳妇。

引用:江中布衣在2013-07-25 10:39:40写道:
1楼

有美女准业主不?哥单身,能力吃饭特长睡觉,求收留。  都说吃软饭是不对的,但硬饭也消化不了。什么都照自己对胃的来吧。  哥们性格脾气好,虽然不会赚什么钱,但不会打媳妇。  这个社会,有几个是自己赚钱买的房的?大多是爹妈给的,所以我不觉得我有错。我辛辛苦苦一辈子也买不起房,找个条件好的,美女有钱找个对自己好的不是挺好?  有瞧不起的,觉得我不对的,请绕道。  我是诚心实意来征婚的。   &nbs....

我来了就是支持佳作

引用:江中布衣在2013-07-25 10:39:40写道:
1楼

有美女准业主不?哥单身,能力吃饭特长睡觉,求收留。  都说吃软饭是不对的,但硬饭也消化不了。什么都照自己对胃的来吧。  哥们性格脾气好,虽然不会赚什么钱,但不会打媳妇。  这个社会,有几个是自己赚钱买的房的?大多是爹妈给的,所以我不觉得我有错。我辛辛苦苦一辈子也买不起房,找个条件好的,美女有钱找个对自己好的不是挺好?  有瞧不起的,觉得我不对的,请绕道。  我是诚心实意来征婚的。   &nbs....

引用:飞腾飞在2013-07-30 18:33:51写道:
26楼

我来了就是支持佳作

有美女准业主不?求收留

1楼

26楼

我来了就是支持佳作

引用:飞腾飞在2013-07-30 18:36:37写道:
27楼

有美女准业主不?求收留

不错!值得学习,楼主继续

1楼

26楼

我来了就是支持佳作

27楼

有美女准业主不?求收留

引用:飞腾飞在2013-07-30 18:38:48写道:
28楼

来为你加油,不错的内容,继续给力了!

1楼

26楼

我来了就是支持佳作

27楼

有美女准业主不?求收留

引用:飞腾飞在2013-07-30 18:38:48写道:
28楼

引用:飞腾飞在2013-07-30 18:39:41写道:
29楼

来为你加油,不错的内容,继续给力了!   

互相支持,期待回访

发表于2013-07-31

楼猪你是当代社会渣滓的代表,恭喜你了