上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-13

虽然广告有时候很烦人也很浮夸,但是确实能说出一个楼盘最大的亮点,我觉得还是有一定的参考价值。刚才看到名苑的一篇广告词,恍然大悟,才摸清了一点名苑的想法。——那就是房子很重要,户型重要,地段重要,绿化重要,配套重要——但都没有住在房子里的人重要,没有“你的邻居”重要。

其实名苑的宣传和其他一些楼盘也相同的。但以停留在房子本身的广告为主,比较低端,绝对没有我今天看到的这个有杀伤力,因为它触及到了一个人的社会地位的层面。

大家听过物以类聚,人以群分吧。在很早以前,孟母就已经意识到了环境对一个人的影响。名苑现在也是这样子,总是在有意无意的塑造这个小区的高上大格调——买房子不是最重要的,重要的买圈子————我真TM想说这是多么功利的说法,但从另一个角度又有一定的道理,因为“人”,永远比“物”重要。土豪、高富帅这些很简单的词不足以概括的圈子的内涵,经常和你接触的5个人的平均水平,等于你的水平。或许这才是真义。

不过话说回来,名苑业主真的像它描绘的那样都是高格调的吗,富人就一定有品味吗,我看这些都是有待考察。我自己是比较讨厌名苑这种类型的宣传的,无处不在的一种优越感,我自己只是个工薪,但一直在想着要找机会买下名苑,也不是图那些什么虚的,只是单纯喜欢东方红广场那一块地方,无论是环境还是城市面貌,我觉得都是湘潭比较好的,这么简单而已。

东方红广场那一块现在都了

引用:房天下友(过客)在2014-05-13 10:26:10写道:
2楼

东方红广场那一块现在都了

因为万达广场???

优越感,确实呢,中国人不就好面子吗

引用:搜房网友(过客)在2014-05-13 10:26:10写道:
2楼

东方红广场那一块现在都涨价了

那一块确实不错呢,看好它,肯定会成为湘潭新的中心吧

引用:草绿小盆在2014-05-13 11:51:06写道:
4楼

优越感,确实呢,中国人不就好面子吗

也不能说中国人,人都有点啊,真有资本优越的话我觉得没什么

我也不喜欢,那广告简直把自己吹成路易十四的凡尔赛宫了吧

太浮夸!

但实际上,名苑没圈子可卖。。。。那个至尊幼儿园,名字就土的掉渣,毫无品味

引用:雯雯mia在2014-05-13 11:57:23写道:
7楼

我也不喜欢,那广告简直把自己吹成路易十四的凡尔赛宫了吧

哈哈哈哈说不定是秦始皇的阿旁宫

上一页|1|2|上一页
/2页