上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-26

我罗列一下九华的楼盘,步步高,五矿,百合御都,翰林居,骏景豪廷,九华世纪城,九华新城,新景未来城,星舟爱琴海岸……balabala……反正到那边看过房的应该都真切地体会到了“眼花缭乱”这个词的含义吧。不过我真的很认真的比较过了,发现了两点:

1,最贵的不一定是最好的;

2,卖得好的肯定是有原因的;

如果要我选九华最值得买来自住的楼盘,我选择“二金”,也就是金水湾和金侨城。

1,高层、洋房、别墅、商业,产品线全面丰富。这意味着整个小区是一个体系性的综合小区,有洋房别墅,所以绿化不会差到哪里去;有商业配套,所以生活会比较便利;高层住宅又满足了我等刚需一族的购房要求。

2,体量大,住户多,属于九华成熟大盘,金水湾有近5000户,金侨城是4000户,两者的占地面积都是30万方左右。而且属于连轴转开发的类型,开发商销售业绩好,资金流转顺利,新品又继续开发,规划蓝图逐步实现,烂尾风险很小。

3,地段优质,属于有基础人气的“熟地”(哈哈哈,自造词),马路对面那是人气杠杠的。金侨城是红旗社区附近,下边的底商基本上已经发展起来了;金水湾是软件学院附近,自带商业街发展起来应该问题不大。

4,良心价,刚需价,合理价。比之步步高,五矿那种所谓高端楼盘“自high”的高价格,两金的价格明显更接地气;比之老区“倚老卖老”的叫高价也明显更加亲民。

安利得不错,有理有据!我也赞同楼主观点,九华这俩楼盘看着还不错

现在楼市乱七八糟的,要买靠谱房啊

步步高也还好吧。。。

价格不算太贵

引用:吹吹与皮皮在2014-06-26 14:33:01写道:
3楼

是啊,一不小心就买到烂尾了

金水湾确实还可以

引用:吹吹与皮皮在2014-06-26 14:33:01写道:
3楼

这两个都还蛮靠谱

金侨城和金水湾卖得好

3楼

破产跑路。。。

上一页|1|2|上一页
/2页