上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-01

都知道美江国际社区的户型主要是:125.00m2的三房、109.00m2的三房、119.00㎡的三房、120.00m2的三房,只有两个84平和85平的两房。

近几年蜂拥出现大户型,那么多大的户型算是大户型呢?

国家统计局每月公布全国70个城市住宅价格指数,根据住宅面积有一个分类统计数字:90平方米以下的户型为小户型,90-143平方米之间的户型为中户型,143平方米以上的户型为大户型。按此标准,住宅超过143平方米的户型就算是大户型。

小户型的需求量大,而且收益高,但美江为什么更乐意开发大户型?

小户型的设计和建设成本都要高于大户型。拿10000平方米的单体建筑来说,土建成本应该是相差无几的,但对于安装部分的造价,开发商选择100套100平方米的房子比选择120套80平方米的房子要节约成本,也就是利润更高。

因为多出20套房子间墙建设面积多了,要建的卫生间也多了,由此增加了不少水管、电线,从而提高了管道安装成本和设备成本。而且户数一多,市政设施容量加大,电、水、停车位配置等等都要加大,意味着地下室的面积可能要增加,这些都是成本。

所以美江国际社区之所以设计那么多大户型,并且有几个大户型的设计并不好的原因主要还是想降低自己的生产成本,最大程度的榨取购房者的利润了。

不过从美江国际社区的销量来看,它并没有达到这一目的了,呵呵。

美江的房价也还便宜了 估计是面积设计得大了 所以就没人想买了

美江国际的大户型真的是多得可以 大户型非常的多哦

呵呵 美江的户型都是改善型的 但是说真的 使用面积并不多

美江的户型设计 感觉没有请专家的

引用:豆慢慢在2014-04-01 10:28:03写道:
5楼

呵呵 美江的户型选择都感觉是千篇一律的

引用:豆慢慢在2014-04-01 10:28:03写道:
5楼

引用:贝姐嗑瓜子在2014-04-01 10:29:30写道:
6楼

呵呵 美江的户型选择都感觉是千篇一律的

哈哈 说的对啊 我也不喜欢这里的户型的说

美江国际的户型设计还是比较合理的吧 我个人觉得还好啊

呵呵 美江国际社区真的满好的 价格 很适合在长沙工作的湘潭人买 或者买不起长沙的房子的长沙工作者买了

户型多 所以选择才多了 就是这个道理了

上一页|1|2|上一页
/2页