上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-11-16

“放开二胎”可稳定房价 

房价过高、上涨过快的情况在北上广等一线城市尤为明显。住房是生活必需品,房价过高、涨幅过快、保障不足会极大地影响民众的工作和生活。 
目前房价过高,已经超过了绝大多数市民的承受能力范围,房价上涨趋势不变,那么楼市泡沫破裂,房价大跌不久就将成为现实。房地产作为中国经济的第一大支柱产业,一旦发生崩盘,必将影响整个经济体系的正常运转。 
如果“放开二胎”将极大地促进楼市刚性需求的增加,有利于房价的稳定和软着陆,也有利于中国经济的平稳过渡。

“放开二胎”可化解楼市泡沫  你支持不?大家讨论下哇

发表于2013-11-16

有钱买到才行啊!不是放开第二胎才解决的!连养都养不起(医疗,,物价等都增长,工资只有少的可怜),怎么生啊?

发表于2013-11-17

简直是一派胡言

放开二胎不是人更多 需求也更大吗 只会让房价更高!

都是浮云  中国人就是喜欢买房 没别的

政策真的已经下来了吗 真的可以生二胎了?

这完全是瞎扯淡

引用:搜房网友(过客)在2013-11-16 10:34:28写道:
2楼

有钱买到才行啊!不是放开第二胎才解决的!连养都养不起(医疗,教育,物价等都增长,工资只有少的可怜),怎么生啊?

很多人还是愿意生2个的 像我老家那边 农村的 观念很重

引用:搜房网友(过客)在2013-11-17 19:38:52写道:
4楼

放开二胎不是人更多 需求也更大吗 只会让房价更高!

并不是人多需求大 房价就越高 

引用:搜房网友(过客)在2013-11-17 19:45:15写道:
6楼

政策真的已经下来了吗 真的可以生二胎了?

三中全会之后决定的 

上一页|1|2|3|上一页
/3页