上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-07-16

我真的觉得新景未来城不大器,我最近也在看步步高,人家就大器得多,真的是不想长他人志气,灭自己威风,但是营销中心开放也好,开盘也好,感觉都是偷偷摸摸的,每次都选在工作日搞这些事就晓得了

一是怕人多了,物资什么的准备得不够

二是怕到时候奖品什么的会不够用,引起业主反感吧

上次他们营销中心开放就是的,我要上班,而且想着奖品什么都不大,就没去了。

真心希望新景未来城能够为业主谋福利啊

你想,你搞点莫子活动,把我们老业主讨好了,我们出去也都说你点好话,口碑都好些不。

现在这么小家子气,到时候一要开发商出个钱搞什么建设只怕也是指望吧 

不是偷偷摸摸,只不过是内部认筹的吧

引用:小优蛋卷儿在2013-07-16 10:29:45写道:
2楼

预售证呢 估计没下来不敢卖吧

引用:漠北长空在2013-07-16 09:50:29写道:
1楼

我真的觉得新景未来城不大器,我最近也在看步步高,人家就大器得多,真的是不想长他人志气,灭自己威风,但是营销中心开放也好,开盘也好,感觉都是偷偷摸摸的,每次都选在工作日搞这些事就晓得了   一是怕人多了,物资什么的准备得不够   二是怕到时候奖品什么的会不够用,引起业主反感吧   上次他们营销中心开放就是的,我要上班,而且想着奖品什么都不大,就没去了。  ....

为啥就不能呢个光明正大的呢

不靠谱啊

别做这些偷偷摸摸的事啊

也不能这么说 可能是你的信息渠道有问题

引用:小优蛋卷儿在2013-07-16 10:29:45写道:
2楼

原来如此

可能是做事都比较低调吧,不想搞得满城风雨的

哈哈~~~是不是奖品不够发啊?!

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页