上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-07-29

因为本人关注长房上层国际已经很久了,也不清楚到底是个什么情况,跟长房上层国际的置业顾问在电话里面也交流过几次。

前两天也是抱着期望去现场看看长房上层国际的房子到底怎么样了,就抽了点时间到长房上层国际去看了下

感觉还不错,工地建筑流程感觉都很规划,没有像一些开发商那样运渣土车把路边搞的脏脏的,他们进出的每一辆工程车都有专门的洗车工序,保持车辆干净才出工地上路,这点我觉得做的非常好!

看起他们的工程进度也还不错呢,工地上噼噼啪啪的搞的热闹的很

查看更多精彩图片>>

目测数了下大概都建了十多层了!!!!大概要建多少层就不晓得了!!

他们的营销中心是在接客了,好像还没搞什么开放仪式,职业顾问说很快就会搞了,先慢慢的让客户进来观光, 这样我觉得很好,不一定要乱搞个什么排场才能进,长房上层国际确实搞了很久了,让我们这些关注已久的“粉丝”们也能看看是挺好的!证明我们的期望是值得的!!!

查看更多精彩图片>>

这是长房上层国际营销中心的进门处,好大气啊,虽然还没全部建好,给我的感觉在湘潭可以数是最大的售楼部了

查看更多精彩图片>>

虽然好多地方都没搞好,我相信等到开放仪式的时候整个都会焕然一新

查看更多精彩图片>>

嘻嘻,,发的帖子不好还请大家多多包涵

引用:忆繁华在2014-07-29 15:42:30写道:
4楼

楼主真的V587呢, 没去他们的售楼部里面看看吗?

引用:忆繁华在2014-07-29 15:42:30写道:
4楼

引用:不要坚强在2014-07-29 15:43:59写道:
5楼

楼主真的V587呢, 没去他们的售楼部里面看看吗?

哈哈,,这位兄台回复的真快。。。。等下我售楼部里面我在发个贴给大家哈!!!

楼主编辑帖子的水平还真的一般般啊~~不过还是挺不错的啦  长房上层国际什么时候开始开盘认筹啊?

工程进度快吗?长房是国企肯定工序都比较规范,质量过硬也是要必须的

够意思,这么大热天还有心情去看房,踩盘

看来长房上层国际即将就要面试了~~~~哈哈 ,粉丝顶一个

上一页|1|2|3|上一页
/3页